Павел Горбачев (moskvadeluxe) wrote,
Павел Горбачев
moskvadeluxe

Category:

Элитная недвижимость в Дубае: при покупке пентхауса – Lamborghini в подарок

В 2014 году все покупатели пентхаусов в башне DAMAC Tower в Дубае получат в подарок новый автомобиль Lamborghini Aventador Roadster. Пентхаусов в здании несколько – так что и подарков тоже несколько.

Lamborghini-Aventandor2

Кстати, для девелоперов в ОАЭ это уже не первый случай, когда покупателей элитной недвижимости поощряют дорогими презентами. Так, в прошлом году покупатели квартир получали «в нагрузку» автомобили Audi – от A4 до R8. Также стоит отметить, что до мирового финансового кризиса покупатели элитной недвижимости получали в подарок яхты, частные самолеты и даже острова в океане. Сегодня ситуация на мировых рынках немного изменилась... Так что Lamborghini Aventador Roadster – весьма «достойный» подарок к апартаментам DAMAC Tower.

20131203_damactowerriyadh-Logo-spotlight1
20131203_damactowerriyadh-logo-spotlight2

Новая Lamborghini Aventador Roadster продается по цене от 400 тыс. $. Информация о цене пентхауса в небоскребе Damac Maison недоступна. По некоторым данным, строительство комплекса, состоящего из четырех башен, обойдется строителям в $1 млрд. В 2016 году, например, будет сдана башня N2 (Tower 2), которая станет самым высоким частным жилым сооружением в Дубае. В другой будет размещен отель Paramount Hotel. Весь комплекс рассчитан на 1400 апартаментов.
Tags: Дубай, пентхаусы, удивительное и необычное, элитная недвижимость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment